Не ожидаешь напора

Шершавым языком лизну твою щёку.
На ней небритость нескольких дней.
Ты лежишь, смотришь телевизор.
Не ожидаешь напора, страстей.

Присяду на колени
рядом с тобою.
Шейку нежно лизну кончиком языка.
Политика, новости.
Да чтоб они провалились.

Дождёмся Утра.
Мы женаты.
Дверь заперта.


Рецензии