Как много мыслей в голове

Как много мыслей в голове,
Они мешают спать.
Потерян сон,лишь о тебе
Начну я заново мечтать.

Наедине с желанием своим.
Опять начну дышать.
На ночь устрою карантин:
Мечтаниям нельзя мешать.


Рецензии