3471. Любовь Твоя нам жизнь дарит...

Твоею милостью мы живы,
Любовь Твоя нам жизнь дарит,
Ты нас прощаешь, Боже Правый,
хранишь детей, Отец, Своих!

Ты Свят, и в этом - Твоя нежность,
Ты Благ, весь мир Любви - в Тебе,
о, Вседержитель и Друг верный,
спаси, Господь, Своих детей!

Ты - Всепрощающий наш Боже,
Любовью Ты велик, Господь,
так одари нас силой Свыше,
дай веру нам пребыть с Тобой!

Сердца всегда - к Тебе в моленье,
ведь мы грешны все пред Тобой,
так окружи Святой Любовью,
из тьмы нас выведи, Господь!

Как воды тихой речки чистой
ВСЁ направляют в океан,
так нас веди Своей рукою
Туда, где радость на устах!

Твоею милостью мы живы
и Вечно быть хотим детьми
с Тобой, Христос - Спаситель верный,
веди нас в Дом Святой Любви!


                Аминь.


Рецензии
Надо же как отменно и удачно написано!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.01.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.