Закон Мерфи

Поэту Пушкину цыганка погадала.
Его судьбу она умело предсказала.
Был Брюсов мистиком, знал много тайн и он,
Но даже он - поэт и мистик обречён.

***
Закону Мерфи* в мире этом всё подчинено.               
И неприятность сбудется, она с ним заодно.

Лариса Чаплыгина

Закон Мерфи*- Закон 1. Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.


Рецензии