Что есть любовь

Что есть любовь?
Что значит быть любимой?
Кто даст ответ: роман или кино?
Мне снится голос твой серебряный, как иней.

Мне хочется летать, но не дано.
Я словно на пороге ожиданья,
Сама не знаю, счастья иль беды.
Зову тебя, с тобою жду свиданья.

Подарка жду от собственной судьбы.
Встречаю утра свежесть пробужденья,
И солнца зарево малиновой красы,
Последних звезд мерцающих мгновенья.

Хрустальный жемчуг утренней росы
Люблю рассвет, закат вечерний страшен
Ночной покой укроет, черна шаль
Наступит день в мечту чудес прекрасный.

Лет молодых ушедших очень жаль.
Ах, если б был ты рядом хоть мгновенье!
Хотела я б припасть к губам твоим,
Услышать серенаду двух сердец биенье.

Понять, любима я и ты любим
Я подарить тебе готова вечность,
Дыханье трав и шепот ветерка.
И будут птицы петь при нашей встречи,
С высот небесных улыбаться облака.

Спешите жить. Влюбляться чаще люди.
У всех влюбленных сбудутся мечты!
А кто не знал любви, пусть нас не судят,
Ведь главное, что есть я и есть ты!


Рецензии