КаКИЕ ВУаля ещё нужны вуали,

Чтоб доказать, что она лучше всех?!...

Красив тот, кто уродлив больше всех
И ярко смотрится в своей личине-маске,
Ему и будет гарантирован успех
В толпе тантрической окраски!

Если уродлив - значит ты красив! -
Тобой все будут восхищаться!
А если ты к тому же ещё лжив -
Им будет нелегко с тобой расстаться!...


Рецензии