Не говори о чувствах мне...

Не говори о чувствах мне;
И дрожью голоса не надо
Напоминать мне о вине,
За нерастраченность услады.

Итак, нелёгкая Судьба
Рукой, не знающей пощады,
На дни, на месяцы, года
Забрала всё, чем были рады.

Стал недоступен мне тот мир
В котором Ты была и, всё же,
Барокко мне или Ампир
Не так важны, как наше ложе,

Что Ты застелишь для меня,
Маня чаровным поцелуем
И, мне со мною изменя,
В ту ночь, которой не забудем.


       2оо7 г.


Рецензии
Нет. О чувствах говорить надо.

Эльвина Шумовская   18.03.2022 23:21     Заявить о нарушении
Да я тоже так думаю:)))

Вячеслав Знакомый   19.03.2022 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.