Один поэт. Кровь или морковь

Один поэт любил, чтобы его любили,
пока его однажды не побили.
Кричал: - Друзья! Зачем же так жестоко?
нельзя же "зуб за зуб, за око око!"
Но тут же получил хороший апперкот,
что все его слова вернул обратно в рот.
Затем его ещё немного попинали,
ну и, как водится, карманы обшмонали...
Вот так он понял, как рифмуется "любовь" и "кровь".
В дальнейшем в рифму чаще брал "морковь".

                авг.2015 


Рецензии