Духу моему

Я люблю тебя. Я люблю.
Самый лучший, заботливый самый.
Паруса моему кораблю
Я сошью. Ты – все мои храмы,
Все мечты, устремления, грёзы.
Подарил ты мне солнце и звёзды,
Бал прекрасный, всё-всё в мою честь.
Самый лучший подарок – Ты есть.


Рецензии