Казалось, что открыты все дороги...

Надоело, Коле, в школе.
Коле, хочется, на волю.
На, широкие, просторы,
дальних, далей, голубых.

Он, пока, еще, не знает,
сколько, в жизни, ожидает,
на, пути, его, заборов,
и, коварных, запятых.


Рецензии