Атомы

По заключении союза между мужчиной
и женщиной за каждым из супругов
оставляю право брать фамилию мужа/жены
или оставить свою! Дети, рожденные в
союзе получают фамилию матери -
девочки, отца - мальчики! Т.о.
шансы у обеих фамилий сохраниться
равны!Аз же Волей Моей сугубо вижу
и в детях пошлю чей корень продолжаю!

                Слово мое - Камень!

                Слово Бога!

***************************************
дополнение к прои3-ю покойной сестры 

3агадка Уборщицы  (обрящет ищущЙ)

Как то мыла она посуду на 3ем этаже
и секретарша }{oZина принесла еще несколько
чайных пар.
-имя отчество, (тогда она еще называла ее так), я вам еще добавлю...
-конечно конечно, а то меня
с работы сократят за ненадобностью....
-???!!!

или вот еще случай:

вечером она мыла полы на первом этаже
идущий на цыпочках мимо мужчина сказал смущаясь несколько
-простите меня, ходим и ходим здесь.... топчем....
-ну что Вы, ходите пожалуйста, а то мне делать нечего будет,
уволят с работы.... (а она моя мать кормящая - про себя)


Свидетельствую наКАН(у)ОНЕ Деви Успения
иже с_НЫ
пРОк Михей, ФеодосЙ, АркадЙ, МаркеЛА, ВасилЙ
АлексЙ, ВладиМирЪ(ы), Елев-ФерЙ, Ева, Ев-ДО-Кия,
Федор, Александр Уродов, ФанурЙ,

БМ Беседная-Нарвская


КАМИНЬ слово наше


Рецензии