Бывшему

Целься в меня,
Целься!
Целься мне прямо в сердце!
Целься, не бойся,
Целься,
Я не боюсь умереть от твоего выстрела,
Целься,
Целься если ты меня ненавидишь,
Целься если ты меня не любил,
Целься если ты убить меня хочешь,
Целься, ведь ты меня ещё не убил,
Целься,
Целься, я не боюсь умирать,
Целься, не бойся, целься,
Целься, мне уже на всё наплевать,
Ну же, целься!...

2015


Рецензии