Ромашка счастья! Любви цветок!

                *****
     Любовь и пламя, и битый лёд.
     Вино желаний и горький мёд.
     От моря страсти – в пустыню грёз.
     Ромашка счастья с шипами роз.
     Мы обрываем чувств лепестки.
     И ощущаем прилив тоски.
     Ромашка счастья! – Любви цветок!
     А нам, порою, и невдомёк
     Хотя бы что-то да загадать.
     Частицу счастья не потерять.

                *****


Рецензии