ДА и НЕТ - 2

       « Д А »   и  « Н Е Т » --  2

    Как  я  устал  от  слова  « нет » !
    Напрасно  купленный  билет ...
    И  в  вазе  дюжина  конфет,
    Да пыль  ложится  на  буфет ...
    Как  я  устал  от  слова  « нет » !

               Так много боли в слове « нет »
               И  одинокому -  страданье !
               Вопросов  много, где  ответ,
               Судьбы  моей предначертанье !?
               Столь злая воля в слове « нет » ...   
       
    Но  вдруг  закапала  в о д а,
    Под  солнцем мартовским  играя,
    И  понял  я, что  слово  «Д а»
    Ко мне  чуть слышно  подплывает !

               Одна  лишь  капля  на  ладони,
               Одна  улыбка,  буквы  д в е ...
               Но  на  душе «взметнутся кони»
               И  звёзды  вспыхнут в темноте !

    Как  долго  ждал я  слово «Д а» !
    За что же  чувства  испытание ?
    Я  ко  всему  готов,  всегда,
    И  не отдам его на  растерзание !

                Как  я  устал  от  слова  « нет » !
                Сожгу   никчемный  тот  билет,
                Отдам  кому - то  горсть конфет,
                Протру  от  пыли  стол,  буфет,
                И  слову  «Д а» скажу: « Привет » !
                Для  слова  « нет » -
                Меня  здесь  больше  НЕТ !
 
 Вановский  В.  В. ///// 27.08. 2015 г.
 ===================================== 


Рецензии
Владислав, хороший оптимистический стих. Особенно понравились строки:

"Как долго ждал я слово «Да»!
За что же чувства испытание?
Я ко всему готов, всегда,
И не отдам его на растерзание!"

С уважением Николай

Братья Бирт   04.10.2015 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.