Клубника на губах

Июнь внезапно нас настиг,
Хоть мы его и не просили,
Клубнику сладкую в тот миг
С тобою вместе надкусили.
   Приятный запах на губах
   Клубнично –сливочной помадки
    И  восхитительный , впотьмах,
    Твой  поцелуй горячий ,сладкий...
       Морской  горчил в ночи прибой,
И ветер дул всегда попутный,
Вдруг посвятили мы с тобой
То лето радости распутной.
    Теперь приятно вспоминать
    И через годы и мгновенья
    Клубники запах ощущать
    От губ твоих прикосновенья.


Рецензии