Не по погоде

когда все катится в какую-то бездну, и нет больше сил, чтоб держаться,
думаешь, как бы запереть своих демонов внутри и ни в коем случае не сорваться.

2:13, а время идет.
не спеша, неумело, с ухмылкой.
выкуриваешь сигарету одну за другой,
унося свое здоровье в могилу.

– все пройдет, – думаешь ты.
– ты смеешься? нет, ну серьезно. у тебя в душе подавно сдохли цветы, ты даже не спасешься гипнозом.

ни врач, ни психолог, ни мамочка с папой не вытащат из всей этой гнили тебя
ты обычный дерьма кусок, смирись с этим, ну правда,
посмотри со стороны на себя.

и на репите та песня, надеюсь, ты помнишь,
как на куски разрывало твою никчемную душу.
а помнишь, как в очередной раз после ее б*ядок
тебе казалось, что твои органы вывернули наружу?

уже как молитва на коже выжжено "вспоминай меня ночью".
наверное, разрывает абсолютно всю душу в клочья?
ничего, ты потерпишь, ведь ты же стальная.
главное, чтобы шлюшка твоя не была слишком шальная.

поверь, все пройдет и будет в порядке.
таков закон жизни.
я ошибаюсь? да вряд ли.
и только в одном я точно права – милая, всегда все проходит.
веришь, нет, но даже любовь до гроба бывает одета не по погоде.


Рецензии