я тебя вроде... не..

.....Я её вроде не держу...
....Я его вроде отпускаю...
Выпуская ладонь с руки...
Я сегодня тебя теряю...
Сводит скулы,ладонь пустая...
Как же мы с тобой приросли...
Ведь не поздно?!ещё не рано!
Воздух привкус впитал тоски...
Мы с тобой же не дураки???
-Я люблю тебя очень...Но...
Но любить говорят не в моде...
-Ты одет вот не по погоде!..Я тебя ненавижу...
-Что???
-Я тебя ненавижу... вроде...


Рецензии