Никто Тебя не ждет

Была у нас единая страна,
Была любимой для всех она,
А что сейчас мы с нею сотворили,
По сути дела,ее мы расчленили.

Она уже на ладан дышит,
Никто в ней никого не слышит,
Хоть что-то сделать надо уметь,
Она ведь может умереть.

Ведь у нее сейчас уже задышка,
Однак спешит в Европу слишком,
И на дефолте почти уже,
Скачет в предсмертном кураже.

Еще немного,еще чуть-чуть,
Забудь в Европу,Украина,путь;
Тебя такой никто не ждет,
Без тебя хватит у нее забот.

Ума коль нет совсем у вас,
Вы показали "мастер-класс";
Ушел уж Крым,уйдет Донбасс,
И что останется у вас?

Останетесь вы нацией единной,
Страна не будет прежней Украиной,
Один герой останется Бендера,
Одна в него лишь только вера.


Рецензии