Свами интернет

а интернет живет а интернет учит
а интернет пестрит картинками
 фото видео яркими
 а интернет советует
 правилами подарками рецептами
 стихотворениями песнями
 жить и любить трепетно
 и выхожу я утром на ленте погулять
 любовь взаимную поискать
 порадовать и порадоваться
 СВАМи ВМЕСТе
 и Всем нам нужны
 любовь признание приветствие
 потому что живем мы только любовью
 и для любви


Рецензии