новые чувства

Давай- ка помолчим с утра,
Мы ночку провели так ярко!
Июнь , немного было жарко,
А  впрочем , так же, как вчера.
Всю ночь луна в окно светила
Интимной нежностью своей,
В конце концов уговорила
С собою разделить постель.
Ну как тут было отказаться,
Про обязательства забыв,
Пришлось немного постараться
И разрешить любви порыв,
Ах, что не говори, прекрасно
Своей душой осозновать ,
Ведь все что было, не напрасно,
А то что есть,нельзя терять.
Любовь не знает заморочек,
На то она  и есть любовь,
Но мы с тобою знаем точно,
Нам лето чувства дарит  вновь.


Рецензии