АКРО 333

Роса хрустальная горит,
Ей-богу, слезы звезд!
Встает рассвет, прекрасен вид,
Естественен и прост,
Начало солнечного дня,
Конец ночным часам
Окно открыто и звеня
Ворвался ветер к нам
Угомонился он и С Т И Х !

АКРО ***
Качая ветви и верхушки
У дремлющих и спящих хвой,
Пушные бегают зверюшки,
Роняя мех над головой.

И вот с ближайшей нижней ветки
Янтарный беличий глазок
Нежданно, но довольно метко,
Отважно шлет в меня снежок.

Великолепен лес зимою,
А ты великолепна вдвое!

АКРО ***
Жутко переменчива погода,
Акварель в улыбке и в слезах,
Равнодушно-безучастная природа
Отражается у нас в глазах.
Вновь зима кружась смеется всласть,
Утвердив утраченную власть!


Рецензии