Кто мне поднимет настроенье

Кто мне поднимет настроенье ?!
Кто к чаю мне подаст варенья ?! -
Кто мысль мне добрую подкинет ?!
Кто важное решенье примет ?!

Кто назовёт меня любимой ?!
Кто купит мне билет до Крыма ?!
Кто жизнью будет наслаждаться ?!
Кто будет шороха пугаться ?!

Конечно я ! Кто может быть ?!
Кто может за меня прожить
моё ? ... Никто, никто другой ...
и выход здесь один простой ...

Самой себе сварить варенье,
прогнать плохое настроенье
и мысли добрые дарить,
и жизнь за всё благодарить ...

За то, что мне ума дала,
за то, что я любви полна,
за то, что умной быть не в тягость,
за то, что всё теперь мне в радость !


Рецензии