То место, где находится душа

То место, где находится душа
Всегда болит, но почему не знаю.
Идешь по жизни плавно, не спеша,
Но грусть приходит, я не понимаю...

Когда по жизни, не идешь, летишь,
Вокруг себя ничто не замечаешь,
Себя в мечту свою ты обратишь -
Наверняка об этом ты все знаешь...


Рецензии