Я жду ответа? Ничего не жду

Я жду ответа?
  Ничего не жду.
Живу порывом ветра -
              иль стихаю.
Или как солнце
           радость всем дарю,
А вечерами о любви мечтаю.

Я жду ответа?
       Просто я живу:
 Надеждами
     на радость новой встречи,
 С людьми,
        которых искренне люблю,
и вспоминаю разговор под вечер.

Я жду ответа?
        Ну конечно жду.
Чтоб ощутить полеты тела.
И вновь понять:
       я все таки люблю.
Полет любви! -
           В нем не найти предела.


Рецензии