А куда ты сбежишь?

Утро раннее,
мы с тобой в кроватке нежимся.
Руку на грудь твою  кладу.
Она такая горячая, такая нежная.
Ты еще спишь,
фантазии чудятся мне.

Чудится мне как вдвоём мы играемся,
друг с другом заигрывая, шалим.

Ты бормочешь "Еще хоть пол часика".
Я недовольна.

Хотя...
А куда ты сбежишь?


Рецензии