***

Познать себя дано едва ли!
Пусть не тревожит эта весть,
Но возвратиться по спирали
На Землю вновь - надежда есть!

Желаю счастья Вам земного,
Любви возвышенной и чистой,
И в будущем являться снова
Пучком энергии лучистой!


Рецензии