***

Почему так бывает часто,
когда есть огонь и очаг,
он не греет,а лишь напрасно
Твой освещает мрак?

Почему сладкий чай вдруг не сладкий?
От чего теряем мы вкус.
Голос некогда теплый и мягкий
Теперь как смертельный укус.

Что за странная эпидемия?
Когда просто срывая маски,
Находим мы тонны лжи,лицемерия
И не можем ходить без опаски.

Но мне повезло отчасти,
Я выиграл самый удачный билет,
И теперь безоговорочно счастлив,
Ведь на лице твоем масок нет.


Рецензии