Дождь стекает по щеке, слезинкой

Дождь стекает по щеке, слезинкой,
Мы с тобой теперь не, половинки.
Разною идём с тобой,  тропинкой,
Дождь напоминает о тебе, дождинкой.

Под зонтом иду одна я, в осень,
О тебе тоскую милый, очень…
В волосах моих заметна, проседь,
А дождь,похоже,надо мной,хохочет…

Не хватает мне тебя, милый,
Напевает дождь твоё имя.
Позабудь скорей свои обиды,
Пусть навек уйдёт твоя гордыня…

Утекают годы жизни, дождями,
Счастье мы своё теряем, сами.
Давай, разлуку  соединим, мостами,
И вновь с тобой соединимся мы, устами.

           ------------------------------

Дождь, стучит по крышам свои песни, дождь,
Стучится в окна наши гостем, дождь…
Он с облаков приносит вести, дождь,
Напоминает скоро осень, дождь…


Рецензии