Скорпиоше

Вы рождены под знаком скорпиона,
Внутри звезда из Первых Величин,
Царящая с Времен Тутанхамона,
Мерцает из Космических глубин,

Являясь маяком для навигаций,
Чтоб с курса не сбивались корабли,
Чтоб в каждой из семи цивилизаций
Моряк всегда добрался до Земли!
.................................
Чтоб денежного курса отклонение
Не привело к ошибке роковой,
Пусть яркое Антареса свечение
Всегда горит над Вашей головой!

И, охраняя Сердце Скорпиона,
Не оставляя для тревог причин,
Пусть нашу Землю бережет Корона
Из Звезд Больших и Малых Величин!


Рецензии