Господи, зачем?

Господи,зачем же я люблю?
Боже мой,ну почему так больно?
Неужели мало я терплю?
Быть может хватит,может быть довольно?

Ну почему средь тысячи мужчин
Ты для любви мне выделил его?
Ответь мне, Боже,не молчи!
Ну почему опять не моего?

Опять чужой и снова все не так...
Ну что мне делать со своей любовью?
Ты дал любовь  и это не пустяк...
Душа болит и сердце плачет кровью...

Я с ним безмерно счастлива была...
Его я до безумия люблю...
Я с ним летала,понимаешь,я жила!
И за любовь Тебя благодарю...


Рецензии