С Днём рождения, любимая! ф-ма

В жизни своей каждый год много дат отмечаем.
Где на работе, а где в кругу близких друзей.
Есть и такие, какие с волнением встречаем,
Я, например, День рожденья, любимой моей.
Пусть подарю я сегодня тебе не бриллианты.
Знаю, - что не за подарки меня любишь ты.
Знаю, что самым желанным и самым приятным
Будут тебе моя нежность, любовь и цветы.

Пусть День рожденья твой будет и тёплым и светлым
Пусть твоя жизнь избежит неприятных стихий.
Пусть тебе будет подарком мелодия эта,
Пусть тебе сердце согреют и эти стихи.
Только тебе посвящаю я каждое слово,
Этот мотив мимолётный  душою ловлю.
И, как молитву, готов повторять тебе снова,
Что лишь тебя беззаветно и нежно люблю.

Утром с цветами дождусь я, когда ты проснёшься,
Чтобы любимые снова увидеть глаза,
Ты благодарно и ласково мне улыбнёшься.
И вот тогда я могу тебе нежно сказать:
Радость моя, поздравляю тебя с Днём рожденья!
Счастья, и много здоровья желаю на век!
Буду тебе объясняться в любви целый день я.
Самый мой близкий и самый родной человек!

Песню можно послушать на моей муз. странице.


   


Рецензии