Прозрение себя Человеком

У меня сегодня праздник –
Гимн пою своей Душе,
Мне не надо медитаций –
Человек во мне прозрел!

Мне известен путь галактик
И космический предел:
Я их Времени спиралью
Разделил на Тьму и Свет.

Сам за огненным пределом
В Беспредельности живу,
Где всему являюсь мерой,
И в любви я жизнь веду.

В беспредельности – не мыслю,
Чувством наслаждаюсь я,
Помышляя о развитьи
Всех пределов Бытия.

Помышленье воплощает
Дух единый – Абсолют,
Он энергии рождает,
Чтоб создать галактик суть.

Я же Временем пределье
Разделю на Свет и Тьму
И пространственным мышленьем
Тьму энергий осмыслю.

И в союзе с Абсолютом
Разум Высший я создам,
Он энергии закрутит
В формы тела и поля.

И Вселенная родится,
В ней галактик будет тьма,
Сила жизни заструится,
Возрождая суть Творца.

Он творит собой Творенье
По программе божества,
Что есть олицетворенье
Абсолюта и меня.


Рецензии