Я в душе останусь собой...

Я в душе останусь собой,
А снаружи я стану другим
И наверно я буду с той
Которая была с другим.

Я наверно не буду знать,
По губам её я не прочту
Я буду с ней засыпать
А она будет спать со мной.

Я буду думать о ней
А она об этом знать
Скоротечно возьму женюсь на ней
А она со мной засыпать...

Она скажет: "Люблю я тебя"
С глазами огненной розы
И я обниму её снова
И скажу: "И я тебя".

Но со временем всё остынет
И любовь уйдёт навсегда
Поцелуй, сквозь слезу обнимая
Ребёнка дал я обнять.

Оставив мне сына ушла,
Позабыла она его
Оставив душе осадок
Ребёнок остался в руках.

Через годы ребёнок спросил,
Сын задаёт вопрос:
- Мата то где?
- Ушла.
- Забыла меня!?
- К сожаленью, но да.

В устах и глазах слёзы,
Стыдно ребёнку признаться
Но те завядшие мимозы в то день
Воспоминаниями искрятся.

Идём, ребёнок взрослый
Ему шестнадцать лет,
Он встретил любовь и снова,
Всё должно повторится.

Но нет, любовь крепка
Семья, ребёнок и дом,
Ему уже за тридцать
Мне давно за пол сотни.

Он приходит ко мне,
Дать мне с внуками поиграть
Вся жизнь это подвиг семьи
Это свойство души, чтоб мерцать,

Это способ творить любовь
творить негодованье,
Постепенно сквозь годы уже за сто
Продолжая жить, умираем...


Рецензии