Созвездия

Зодиакальные созвездия
Играют судьбами людей,
Не застрахован от возмездия
Честнейший, вор, добряк, злодей

Ей-богу, мы не верим в Бога,
Но у него загадок много!
Когда звенит задорный смех,
Он гарантирует успех!

Задумчивый и задушевный
Иконописный лик Луны
Несет в объятия волшебной
Чудесной нежности волны!

Естественно, что ошибаться
Нам свойственно порой подчас,
Когда созвездия отдалятся
От нас и звезды не за нас!

Зерно Сознания прорастает,
И колос Разума взошел,
Науки айсберг начал таять
Чтоб ливень Истины прошел!

Еще мы будем удивляться
Невероятным чудесам,
Которым время появляться
Определилось по часам!


Рецензии