ГОРЫ ТВОИ. Mixfight Лобня V

"мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, а камушек в ботинке."
М.Али.
(горы-это мечта,жизненная цель,а камушки-лень,жалость к себе,зависть,злоба.Основная борьба с этими камушками,сумеешь от них избавиться,ГОРЫ-ТВОИ !)

Всё приходило здесь в движенье,
Громады двигают громад,
Здесь камень дробен во сто крат,
Коль это камень преткновения.

Здесь горы духу не помеха,
Хоть ноги сбиты до крови,
Всем,кто идёт воркует эхо,
-Не отступай,они ТВОИ !


Рецензии
Здесь непривычны остановки,
Хоть путь туманен и тернист.
Здесь место праведных и ловких
И новый шаг, как чистый лист.

Лариса Гончарова   05.09.2015 00:19     Заявить о нарушении
Лар,люблю такие отзывы,видишь и тебя вдохновило!Лю-лю.

Оля Фролова   05.09.2015 11:56   Заявить о нарушении