Утреннее наслаждение

Над  рекой туман клубится,
Ах, как хочется забыться!
       Но   разбудит ,красота,
В синем небе чистота.
Лучик солнца понемногу
Пробивается к порогу,
И как ласковая кошка,
Прыгает в моё окошко.
Он кружочком желто-белым
Освещает твоё тело,
Нет чудеснее виденья-
        Рубенса произведенье.
С каждым утренним рассветом
Наслаждаться будем летом.
Упиваться ароматом,   
Запахом цветов и мяты.


Рецензии