Жар пламенной души

Ты согрей меня в июле,
Жаром пламенной души,
Растопи скорей сердечко,
Что стучит в моей груди!
    А в морозы, лютой ночью,
    Солнце яркое зажги,
    Чтоб растаяли сугробы,
    От твоей большой любви!
И тогда тебе поверю,
Что любовь твоя жива,
Что на этом белом свете,
Я действительно нужна!
        *******
Не прошу, я звезд на небе,
Не хочу другой судьбы,
Мне бы внимания немножко,
Да, чтоб рядом, был бы ТЫ!


Рецензии