Виртуоз

Каждый день Вы в новой роли,
А вокруг зеленый лес,
Вы прекрасны, Анатолий,
И с гитарою, и без!
 
Льются звуки, слышно пенье,
От дубов живая тень,
Свой восторг и восхищение
Выражаем каждый день!
 
Мы готовы каждый вечер,
Наслаждаясь, Вам внимать,
В ожидании новой встречи
Завтра мы придем опять!
 
Перелезем сквозь лазейку
И пройдемся вдоль тропы
На зеленую скамейку,
Под зеленые дубы!
 
Пусть в тени и в гуще сада
Вспыхнет "Солнца позолота",
И не смолкнет "Серенада
Доблестного Дон-Кихота"!

Пусть украсится кустарник
Миллионом нежных роз!
Вы - учитель и наставник,
И изящный виртуоз!


Рецензии