Урок -13. эротика

                Урок -13.
                ОКОНЧАНИЕ.
Не  влюбляйтесь с ранних пор ребята,
Девчонок  вы не любите с ранних лет,
Что бы любовь ни  казалась виновата,
И чаще  слушайте родительский совет.

Любовь прекрасна,  когда  она созреет,
И  вступят в силу  её  законные  права,
Вот тогда вас она своей душой согреет,
Будет  на всю жизнь единственной она.

Любовь наша должна быть уже зрелой,
Все проблемы она должна решать сама,
Её  жизнь  всегда  должна быть умелой,
Так что бы постоять она сумела за себя.

И что бы к вам никто не  лез с советом,
И никто никак вас не мог рассоединить,
Чтобы  вы могли себя любить при этом,
И свою любовь в этой жизни применить.
                Вл. Сологубов.27.08.15г.
           На этом уроки любви закончены,
           Можете приступать к практике.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.