Я не плачу...

Я не плачу, любимый, не плачу...
Но печально сложились дела-
Я любовь только мысленно трачу,
А от мыслей болит голова...

Я не плачу, родной мой, не плачу..
С нами жизнь не всегда ведь права...
Я прорвусь и не будет иначе!
Знать, судьба моя такова...

Наша жизнь ведь сплошная загадка,
Нерешаемая порой...
К тем, кто нас хоть чуть-чуть отвергает,
Очень тянемся мы душой...

Я не плачу, любимый, не плачу...
От беды где мне скрыться теперь?
Бьёт беда...Как резиновый мячик
Упаду-поднимусь... Мне поверь!

Я не плачу, любимый, не плачу...
Слёзы сами льются из глаз.
Что тебе ничего не значу,
Поняла уж давно...не сейчас...


Рецензии