Пародия Хочу быть я испанской гитарой

Автор: vanessa-valeria

Произведение: Хочу Любить и быть ... Любимой!!!


Вера Гарт

Тебя Любила я Всегда
... И Тело твое Загорелое
Ты Накачан был как Струна
... И Любовь твоя была Смелою!

Ты Дарил свою Нежность мне
... Я охотно её Принимала
Благодарна я нашей Весне
... Я с тобою Любовь Познала!

Веселья Радости и Взлет
... И Ночи Дивные Любви
Сердец Пленительный Полет
... И Откровения твои!

Припев

Хочу Любить и быть Любимой
... Под Звуки Нежного Ручья
Единственной, Неповторимой
... Как Звук Свирели и Соловья!


ПАРОДИЯ: ХОЧУ БЫТЬ Я ИСПАНСКОЙ ГИТАРОЙ

"Ты Накачан был как Струна"
…А Я с Формами как Гитара
Пусть Заплачет от нас Страна
…Зазвучим мы с тобой Напару

Звуки ты мне Дарил, Родной
…Но ведётся в Подлунном Мире –
Не Звучу я с Одной Струной
…Мне, как минимум, Надо Четыре

Но Четыре Струны – это Бас
…О Любви на них не Сыграть
Чтоб Звучала Любовь у Нас
…Струн Найти ещё надо Пять

Припев

Есть Кузов* у меня Прекрасный
…И Голосник** Шикарный есть
Но не Старайся ты Напрасно –
…Мне Струн понадобится – Шесть


*Кузов – корпус гитары

**Голосник – круглое отверстие в верхней деке


Рецензии
Сыграл на струнах ты души,
Моей растроенной, романс.
Свет в будуаре притуши,
Раскинем на судьбу пасьянс.

Заходи в гости, что-то ты совсем меня забыл(

Александра Шнейдер   28.08.2015 00:35     Заявить о нарушении
Я ЗАХОДИЛ,НО МНЕ СООБЩИЛИ,ЧТО АВТОР ЗАКРЫЛ СВОЮ СТРАНИЦУ

Александр Басин   28.08.2015 06:24   Заявить о нарушении
Настроение было поганое, да и кому нужны мои стишки по большому счету

Александра Шнейдер   28.08.2015 08:43   Заявить о нарушении
Тут так каждый может сказать.Я пишу,чтобы мозги не заплесневели

Александр Басин   28.08.2015 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.