***

Ты уехал, а словно и не был,
Лишь тепло твоих губ на щеках
И тоскливое грустное небо
В перистых облаках!

***
Ты был мне нужен как заря,
Как солнце или небо,
Сейчас ты нужен как земля
или кусочек хлеба!

***
Нас всех порою мучила
Злая тень любви
От случая до случая,
Так плохо, хоть умри!
 
Я очень терпелива,
Покоя не теряю,
Но раз в году ревнива
Я все-таки бываю!

***
Я вижу как звезда упала
И я желание загадала,
Но я счастливее не стала,
Напрасно та звезда упала!
 
А за окном уже светает
И гасит звезды света нить,
Чего мне всё же не хватает
Чтоб это сердце покорить?


Рецензии