Археология

В мою жизнь ненароком.
Заглянуло счастье.
А потом отвернулось.
Счастье моё.

Ты в глаза мне сказала.
Ты слишком много бухаешь.
Слишком много значит.
В твоей жизни вино.
В облаках ты витаешь.
Ты жизни не знаешь.
И поверь мне Шура.
Жизнь эта, дерьмо.

Я согласен с тобою.
Что я жизни не знаю.
Я летаю в небе.
От тебя далеко.
Но поверь мне родная.
В этой жизни всё просто.
Не копай мою душу.
Слишком глубоко.


Рецензии