Знай, что без тебя не пропаду

Горечь на губах от поцелуев
И духов сторонних аромат
Целовал сегодня ты другую
Был постели несказанно рад

Вечером звонила на работу
Мне сказали ты давно ушёл
Ведь теперь она твоя забота
Ложью все пределы перешёл

Я не принимаю оправдания
А измены просто не прощу
Продолжай любовные свидания
Уходи, на волю отпущу

Только знай назад возврата нету
Счастья я такого не хочу
Жизнь дала прочесть твою анкету
Я с детьми сегодня улечу

Не ищи, развод юрист оформит
Я ещё любимого найду
И в судьбе моей всё будет в норме
Знай, что без тебя не пропаду!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии