Девушка без весла. Конкурс

                Фото: http://www.stihi.ru/2015/08/26/1989

 1.
Да! Меня только ваять! Грация в движениях,
Он - молчит, как рыбий труп. Это оскорбление!
Полчаса машу руками, словно вентилятор!
Даже ухом не ведет этот провокатор!
Если было бы весло, я б его достала!
Не снимай меня на фоне этого нахала!

2.
Я была обычной парковой статУей, 
пока не связалась с этим спящим...Сорри! 
Я сейчас поведаю вам свою Лав-стори.
Я слегка обучена англицким манерам.
СтАтуей была я, для людей примером, 
Пока не связалась с этим джентльменом.

Он сказал: " Ай лайф ю", весь от страсти млея,
Заявил, что я его... эта - Галатея!
Жаль, не навернула я его веслом...
У меня жених был - юноша с ядром...
И теперь вот загораю - женщина обычная, 
а что руки так держу, так к веслу привычная,

И во всем, конечно, виноватый он -
Этот беспробудный, мой Пигмалион!


Рецензии
- Что-то к офисной работе остыла я
И рукой махнула шефу: "Пока..."
Накладные да отчёты постылые.
Я вакансию нашла...маяка.

Буду здесь стоять в купальнике красненьком
И корабликам указывать путь.
И пускай к закату день летний катится.
До утра уж простою как-нибудь...

Михаил Битёв   28.08.2015 04:14     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за визит! Тронута.))

Надежда Казыкина   28.08.2015 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.