Заблудший Призрак Отреченного Божества...

Среди осколков душ разбитых,
В пьянящем смраде колдовства,
По трупам девственниц убитых
Блуждает призрак божества.

Отрёкшись от Величья Света,
Одел он маску колдуна.
Он знал вопрос и ждал ответа,
В агонии больного сна.

Заблудший призрак истерично
Кричал проклятья в Небеса.
Молился Люциферу лично,
Надеясь лишь на чудеса.

Отрёкшись своего призванья,
Познал он тайны колдовства,
И тщетно ищет он сиянье
Продавшегося божества.

Был миг, был свет и в том свеченье
Он, как комета, в бездну пал,
Не заслужить ему прощенье -
Заблудшим призраком он стал.

P.S.    И АНГЕЛЫ ЛОМАЮТ КРЫЛЬЯ...

                10. 01. 2002.


Рецензии