Были цели, теперь там мишени

Были цели, теперь там мишени,
Подменили, конечно, враги...
Не таких ожидали свершений,
Увеличились только долги.

Называете вы мне причины,
Сам, похоже, был тоже дурак...
Приобрел себе нож перочинный,
Ну а нужен, конечно, тесак.


Рецензии