***

И всё ж я верю, – придёт день,
И мы простим за всё друг друга.
Как в тёмном небе тучи тень
Уходит прочь, а солнца-круга

Лучи горячие дают тепло и свет:
И возвращается любовь,
И на вопрос: «Ты любишь? Нет?»
Услышу «да», надеюсь, вновь.


Рецензии