Валентине Меркушевой

По мотивам стихов
Нет, ни о чём сожалеть не хотела:
И ваша грусть лишь подтверждение тому.
...
Отчего ваш потерян покой,
От того, что устали биться.
Вы над каждою новой строкой,
И покой вам только снится.
...
Ночь проходит, и день настаёт.
Заставляет он всех нас трудиться.
В нём поэзии лёгкий полёт,
Что взлетела как синяя  птица.
***
ранняя весна:
Весна идёт, весне дорогу.
Без остановки её бег.
Она пришла, и слава Богу.
Да здравствует сей жизни век!
...
Пусть старый флаг висеть устал.
И на губах вкус ветра пресный.
Смотрите, новый день настал.
Он обещает быть нам интересным!
***
В полях:
Вы мастер в описании природы.
Своими прелестями манит она вас.
И от неё не ждёте вы погоды.
И каждый день, и каждый час.
...
Вы над стихами трудитесь упрямо,
Вам помогает  Русская земля.
Труден путь, а вы идёте прямо.
Вам всё родное, лес и талые поля!
***


Рецензии
петр Дмитриевич,как здорово у вас получилось!

Валентина Меркушева   15.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
Валентина Николаевна. Писалось от души. Это ответ на ваши стихи.Успехов вам.

Пётр Небылицин 2   16.09.2015 10:37   Заявить о нарушении