Языки народов древних...

ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Языки народов древних,
Как теперь уже известно,
Не беднее, а богаче
Современных языков.

Моисей великолепно
Знал язык ушедших предков
И с великим совершенством
Выбирал слова, когда

В «Бытии» писал об эре,
В «Бытии» писал о веке,
В «Бытии» о дне творенья
Как обычном дне писал.

21.12.11 г., вечер


Рецензии